プチガトー
ヴァンドゥ
ロゴにもなっているショートケーキ。コクのある生クリームにカスタードクリームを合わせ、更に底のスポンジをキャラメリゼ。普通のショートケーキとひと味違います‼︎
モンブラン
バターと合わせてコクを出したマロンクリームに、パイの食感をプラス。
チーズスフレ
スフレタイプのチーズケーキ。
濃厚なクリームチーズを商品しています。
濃厚なクリームチーズを商品しています。
バナナオムレット
フレッシュのバナナに低脂肪の生クリームを合わせました。
エクセレンス
チョコ好きなシェフが、チョコ好きの人のためにと作ったケーキ。
オレンジのお酒がほのかに香るチョコレートケーキです。
オレンジのお酒がほのかに香るチョコレートケーキです。
カフェオレロール
昔ながらの製法を見直して作ったしっとりとした生地。
口に入れた瞬間溶けるコーヒーのバタークリーム。シェフ自慢の逸品です‼︎
口に入れた瞬間溶けるコーヒーのバタークリーム。シェフ自慢の逸品です‼︎
はんなり
抹茶のガナッシュ、バタークリームで抹茶をしっかり味わえるケーキにしました。
マカダミア
ローストしたマカダミアナッツをたっぷり入れたバタークリームのケーキです。