お知らせ
プチガトー

ヴァンドゥ
ロゴにもなっているショートケーキ。コクのある生クリームにカスタードクリームを合わせ、更に底のスポンジをキャラメリゼ。普通のショートケーキとひと味違います‼︎

モンブラン
バターと合わせてコクを出したマロンクリームに、パイの食感をプラス。

チーズスフレ
スフレタイプのチーズケーキ。
濃厚なクリームチーズを商品しています。

バナナオムレット
フレッシュのバナナに低脂肪の生クリームを合わせました。

エクセレンス
チョコ好きなシェフが、チョコ好きの人のためにと作ったケーキ。
オレンジのお酒がほのかに香るチョコレートケーキです。

カフェオレロール
昔ながらの製法を見直して作ったしっとりとした生地。
口に入れた瞬間溶けるコーヒーのバタークリーム。シェフ自慢の逸品です‼︎

はんなり
抹茶のガナッシュ、バタークリームで抹茶をしっかり味わえるケーキにしました。

マカダミア
ローストしたマカダミアナッツをたっぷり入れたバタークリームのケーキです。